sexta-feira, 15 de outubro de 2010

PORPETONE AO MOLHO
















Ingredientes:

350 gramas de patinho moído
1 pãozinho
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho amassados
sal a gosto
Salsa a gosto
Pimenta a gosto
1 ovo
1 ovo cozido

Modo de Fazer:

Coloque os pãezinhos de molho em água até ficarem bem estufados. Esprema bem entre as mãos para sair toda a água. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, menos o ovo cozido. Amasse bem para ficar bem homogêneo. Abra a massa na palma da mão, coloque o ovo cozido no centro e feche bem. Frite em uma panela com óleo quente para selar e não abrir no molho. Uma vez selado coloque no molho de macarrão e deixe ferver uns 15 minutos para cozinhar por dentro.

Dicas: Se quiser uma idéia para o molho, veja em Macarrão ao sugo.
Use uma escumadeira para colocar o porpetone no óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!