quarta-feira, 10 de novembro de 2010

TORTA GELADA DE MARACUJÁ
















Ingredientes:

300 gramas de biscoito maizena triturado
100 gramas de margarina

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água para higratar a gelatina

Cobertura:

1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Fazer:

Misture o biscoito com a margarina até obter textura de farofa. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. 
Aqueça a gelatina hidratada (sem ferver) e bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Espalhe sobre a torta e leve para gelar.
Ferva até virar uma geléia molinha o maracujá e o açúcar e espalhe por cima do recheio. 

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