terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

ROSQUINHAS FRITAS

















Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
3 ovos
2 copos (requeijão) de leite morno
2 colheres (sopa) de fermento fleischmann seco
3 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes e amasse tudo até homogeneizar. Deixe descansar 30 minutos. Passe a massa pela máquina de fazer macarrão ou abra com o rolo, deixando fina. Corte em tiras ou crie formatos diferentes. Deixe crescer até dobrar de volume. Frite em óleo quente no fogo médio. Cubra de açúcar com canela.

Estas rosquinhas foram feitas pela Sandra e pela Regina durante as nossa férias na fazenda da dona Ively, uma grande amiga do blog. Ficaram ótimas acompanhadas por um cafezinho no meio da tarde nos embalos da rede e da conversa. Que ruim né?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!