segunda-feira, 20 de agosto de 2012

MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO COM FRUTOS DO MAR
















Ingredientes:

500 gramas de macarrão espaguete
250 gramas de mariscos limpos
250 gramas de camarões limpos
Buquês de brócolis ninja a gosto
5 dentes de alho picados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Fazer:

Cozinhe no vapor salpicados de sal os buquês de brócolis até ficarem cozidos, porém ainda crocantes. Reserve. Em uma panela coloque o azeite, dois dentes de alho picados e frite até dourar levemente. Acrescente os mariscos e os camarões, tempere com sal e deixe fritar sómente até que os camarões fiquem rosados (é bem rápido). Reserve. Cozinhe o macarrão al dente em água e sal, mexendo para não grudar. Frite no óleo os outros dentes de alho, acrescente os brócolis e espalhe por cima do macarrão. Junte o refogado de camarões e mariscos e misturando delicadamente.

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